Алтайский туризм будет представлен на Генеральной Ассамблеи Всемирной туристской организации

Алтайский туризм будет представлен на Генеральной Ассамблеи Всемирной туристской организации

11 сентября делегация Алтайского края под руководством губернатора Виктора Томенко примет участие в 23-й сессии Генеральной Ассамблеи Всемирной туристской организации (ЮНВТО) в Санкт-Петербурге.

Делегация принимает участие в пленарном заседании, на котором с докладом о текущих тенденциях международного туризма выступит Генеральный секретарь ЮНВТО Зураб Пололикашвили.

Как сообщает пресс-служба губернатора, делегация также посетит Сессию по вопросам медицинского и оздоровительного туризма, Саммит на высшем уровне по вопросам инноваций и устойчивого развития в туризме, а также более 16 иных разноформатных мероприятий — пленарных заседаний, форумов и сессий.

Кроме того, в Санкт-Петергрурге пройдет тревел-форум Saint Petersburg Travel Hub, гле Алтайский край продемонстрирует мировому туристскому сообществу свои уникальные возможности, культурные и гастрономические традиции. Экспозиция региона будет представлена в Пассаже конгрессно-выставочного центра «ЭкспоФорум» в составе объединенного стенда регионов России.

По предложению федерального проекта «Гастрономическая карта России» Алтайский край представит продуктовые бренды региона на презентации Taste of Russia. Запланировано подписание меморандума с автономной некоммерческой организацией «АгроЭкоТуризм» по реализации этого федерального проекта на территории Алтайского края.

Фото https://www.altairegion22.ru/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *