Банк «Левобережный» запустил специальный тариф на РКО для группы компаний

Банк «Левобережный» запустил специальный тариф на РКО для группы компаний

Банк «Левобережный» запустил специальный тариф на РКО для группы компаний

Юридическим лицам и ИП, входящим в группу компаний, устанавливается групповой тариф при открытии расчетных счетов в рублях.

Если клиент уже имеет рублевый расчетный счет в Банке «Левобережный», а его связанные компании – нет, то группа компаний может подключить «Групповой тариф». В рамках предложения связанные компании могут пользоваться одним бизнес-пакетом РКО в течение 12 месяцев с даты открытия первого расчетного счета в банке. При этом абонентская плата за пакет РКО взимается только с одной компании группы. Предложение распространяется на пакеты «Стабильный» и «Все включено». По истечении специального предложения каждая компания группы может перейти на любой бизнес-пакет РКО, кроме «Супер 0».

Подключить «Групповой тариф» можно до 31.12.2021. Предложение не действует, если клиент воспользовался другими акциями по расчетно-кассовому обслуживанию: «Больше-меньше», «На здоровье», «Одна вторая» (для НСО), «Скидка на РКО при подаче заявки с сайта».

Подробную консультацию по РКО вы можете получить у персонального менеджера, по телефону 8-800-3333-555 или в офисах Банка «Левобережный».

Ознакомиться со всеми бизнес-пакетами РКО и подать заявку открытие расчетного счета можно на сайте.

Реклама. Банк «Левобережный» (ПАО). Лицензия Банка России №1343.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.