Барнаульские дорожники расширяют дороги и вывозят снег

Содержание показать

Барнаульские дорожники расширяют дороги и вывозят снег

В минувшую ночь специалисты дорожной службы вывезли с дорог краевой столицы почти 10 тысяч кубометров снега. Уборка снега продолжается, а также идут работы по устранению зауженности дорог.

В ночную смену снег вывозили с городских проспектов и улиц. В том числе с проспекта Ленина, площади Октября, Змеиногорского тракта, улиц Матросова, Коммунаров, Солнечная Поляна, Попова и других.

Было израсходовано на обработку проезжей части реагентами 139 тонн песчано-соляной смеси. На городских улицах работали 160 единиц снегоуборочной техники. 

15 января на уборку вышли 95 единиц техники. Для вывоза привлечены наемные автосамосвалы и фронтальные погрузчики. Они занимаются устранением зауженности проезжей части, убирают снежные валы и кучи. 141 дорожный рабочий вручную очищают от снега пешеходные переходы, остановки, лестничные марши. 

Вывоз снега продолжается с проспектов Ленина, Космонавтов, Калинина, Комсомольского, улиц Солнечная Поляна, А.Петрова, Попова, Пионеров, Советской, Профинтерна, Воровского, 8 Марта, Северо-Западной, П.Сухова, Малахова, Парфёнова, Профсоюзов и др.

Работа дорожной службы по расчистке тротуаров на этой неделе продолжается в плановом режиме, сообщает официальный сайт Барнаула.

МБУ «Автодорстрой» призывает автомобилистов по возможности не пользоваться личным автотранспортом, быть осторожными на дороге, с пониманием относиться к работе снегоуборочной техники.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *