Цыганки с ребенком пили водку под селедку в «Пятёрочке»

Группу быстрого реагирования вызвали в супермаркет, расположенный на улице Серафимовича,  для того чтобы пресечь нарушение общественного порядка — распитие спиртных напитков.

Содержание показать

Цыганки с ребенком пили водку под селедку в «Пятёрочке»
© inyourpocket.com

Вчера, 14 января, сигнал тревоги поступил из магазина «Пятерочка» на улице Серафимовича.  Кнопку тревожной сигнализации нажала администратор.

Группа быстрого реагирования, оперативно приехавшая на вызов, обнаружила перед входом в торговый зал трех молодых женщин цыганской национальности с малолетней девочкой. За  столом, предназначенным для упаковки продуктов, цыганки устроили фуршет: разлили по одноразовым стаканчикам водку и сок. За этот же стол они усадили и ребенка.

По требованию бойцов ГБР цыганки покинули заведение. Однако через сорок минут они той же компанией вернулись и продолжили употребление спиртного, но уже тайком. Бутылку водки цыганки прятали в одежде, а на стол же выставляли только стаканчики с соком и закуску — селёдку со сметаной.

«При этом пирующих совершенно не смущали ни сотрудники магазина, ни покупатели, ставшие невольными свидетелями банкета», — говорит представитель АБ «Гвардия» Наталья Федорова.

Охранникам пришлось вновь вывести нарушительниц, попутно объяснив им, что распитие спиртных напитков в общественных местах запрещено законодательством РФ. Кстати, только за вчерашний день сотрудникам выпроваживать нетрезвых нарушителей общественного порядка приходилось еще трижды: из ресторана быстрого питания, салона сотовой связи и из приемного отделения поликлиники.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *