Даниил Бессарабов: АТР создает возможности для самореализации молодежи

Даниил Бессарабов: АТР создает возможности для самореализации молодежи

Депутат Государственной думы Даниил Бессарабов принял участие в работе Международного молодежного управленческого форума «Алтай. Точки роста», который открылся в крае 4 июня. Среди экспертов – более 200 человек. Это бизнес-тренеры, депутаты, успешные бизнесмены и многие другие. 

– «Алтай. Точки роста» – всероссийский форум, куда приезжает самая активная молодежь, – сказал Даниил Бессарабов. – Его задачи сочетаются с той идеологией, которую проводит президент Владимир Путин: прорывного социально-экономического развития на основе научно-технического процесса в условиях, когда у человека есть возможности свои способности и талант реализовать. Здорово, что молодежь со всей страны может приезжать сюда и делится знаниями, проектами, поддерживать друг друга, успешно стартовать.

Депутат подчеркнул, что Росмолодежь поддерживает средствами те проекты, которые стали лучшими на «Алтай. Точки роста». В Алтайском крае есть свои грантовые формы. Это все позволяет ребятам не только презентовать свои начинания, но и получить под них реальные средства: как из федерального бюджета, так и регионального. Это очень важно с точки зрения практической реализации.

– Будет ошибкой ждать, когда кто-то решит за тебя проблемы. Нужно самим браться за дело, бороться, доказывать, что ты лучший. А лучшим доказательством этого является как раз твой проект. Форум создает возможности для самореализации молодежи, – подчеркнул Даниил Бессарабов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *