Девушка из Барнаула отдала Марии Шукшиной ее внука

Содержание показать

Девушка из Барнаула отдала Марии Шукшиной ее внука

Уроженка Барнаула Фрейя Зильбер, которая родила сына от внука Василия Шукшина Макара Касаткина, отдала ребенка на воспитание Марии Шукшиной. Об этом российская актриса и телеведущая рассказала на своей странице в Instagram.

Сын Марии Шукшиной стал отцом весной 2018 года. У Фрейи, которая уехала из Барнаула покорять столицу, родился мальчик Марк. Но есть нюанс: пара рассталась до его появления на свет. Уже во время беременности Фрейя начала приходить на ток-шоу Малахова, что сделало ситуацию скандальной. Однако Мария Шукшина утверждает, что от ребенка никто не отказывался, а отец исправно платил алименты. Актриса даже хотела забрать Марка в звездную семью, но говорит, что Фрейя его не отдавала.

Как написала Мария Шукшина в Instagram, в конце 2019 года программа Малахова, наконец, расторгла договор с Фрейей. В начале 2020 года девушка сама привела сына на время. Дело в том, что раньше она не могла это сделать, так как по контракту с телевидением, могла пойти к Шукшиным с ребенком только под прицелами телекамер – так утверждает Мария. Актриса от этого наотрез отказывалась и в целом не соглашалась давать интервью. Тем временем, Фрейя, по словам Марии, получала за съемки большие деньги. Сам Андрей Малахов это отрицал.

По мнению Марии, если бы не было скандала в шоу, она забрала бы Марка на воспитание еще два года назад.

«2 года продолжалась грязная кампания, инициированная Малаховым и Ко с целью травли моей семьи, – пишет она. – Не мне судить Фрейю, каждый зарабатывает, как может».

Фото: instagram.com/shukshina_maria

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *