Дом соседей снес скандальный мужчина в Мочище

Две семьи осталась без крова из-за давнего конфликта. Следственный комитет по Новосибирской области начал проверку инцидента.

Дом соседей снес скандальный мужчина в Мочище
© скрин видео

Нешуточный скандал разгорелся в дачном поселке Мочище под Новосибирском. Мужчина самовольно снес жилище соседей, оставив без крова сразу две семьи, включая их шестерых детей. По его мнению, земельный участок, на котором находится дом, принадлежит ему.

—  По словам одной из пострадавших женщин, мужчина давно намеревался снести муниципальный дом, который, якобы, стоит на его участке незаконно. Каким образом удалось оформить документы — не известно. Из сообщений СМИ следует, что мужчина неоднократно угрожал своим соседям, а потом перешел от угроз к делу, и незаконно снес их жилище. При этом он до сих пор остается безнаказанным, — рассказали в пресс-службе областного СКР.

Следственный комитет начал проверку инцидента, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

В ноябре прошлого года в Кировском районе Новосибирска приставам пришлось выполнить решение суда и выселить из квартиры мужчину, который создал там необычную «коллекцию» — он приносил туда мусор с близлежащих свалок.