Эпоха Александра Карлина: с любовью к родной земле

Эпоха Александра Карлина: с любовью к родной земле
Фото Андрей КАСПРИШИН

На протяжении этих почти тринадцати лет Александр Карлин всегда много внимания уделял поездкам по районам края. В самых отдаленных уголках региона он инспектировал состояние социальных объектов, решал проблемы, наблюдал за работами в поле, встречался с людьми. В своем графике он находил время как для обычных тружеников, так и для известных персон, приезжающих в Алтайский край на различные мероприятия.

Новейшая история края – годы очень серьезной, большой совместной работы всего общества. Когда, к примеру, только жители решают, что именно – школа или Дом культуры – будет построено в их районе. Эту атмосферу сотрудничества в регионе удалось возродить. А ее результаты всегда находили отражение на страницах «Алтайской правды». 

Фотокорреспонденты Андрей Каспришин и Евгений Налимов были свидетелями главных событий жизни региона за годы руководства Александра Карлина.  В нашем архиве – тысячи фотографий, где запечатлены этапы роста Алтайского края. Сегодня мы отобрали наиболее яркие и символичные снимки.

Посмотреть все фотографии

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *