Эвелина Бледанс проводит время на Алтае в компании жены Павла Деревянко

Эвелина Бледанс проводит время на Алтае в компании жены Павла Деревянко

Российская актриса Эвелина Бледанс отдыхает в горах Алтая вместе с Дарьей Мясищевой – гражданской супругой актера Павла Деревянко. Фотографии с подругой звезда опубликовала на своей странице в «Инстаграме».

Мы уже писали, что бывшая участница коллектива «Маски-шоу» приехала на Алтай в минувшие выходные. Она остановилась в отеле «Марьин остров» в Чемальском районе.

В понедельник-вторник она снова опубликовала фото и видео с алтайскими пейзажами. Актриса рассказала, что отправилась в сплав по Катуни до голубых озер.

«Это фантастика! Спасибо нашему инструктору Александру за мастерское управление лодкой и нами! Я впервые сплавилась по реке, какое бы желание загадать», – пишет актриса.

На видео с ней позирует Дарья Мясищева, известная как гражданская супруга актера Павла Деревянко. У пары двое детей, но они до сих пор не женаты. Дарья – личность не очень публичная. Она не имеет ношение к кино и театру, у нее собственная пекарня. В последнее время Павел часто проводит время на Алтае, он приобрел участок в горах под постройку дома. Вместе с ним в эти места ездила и Дарья, они обозначали границы участка.  

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Evelina Bledans (@bledans) 23 Сен 2019 в 1:45 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Evelina Bledans (@bledans) 23 Сен 2019 в 9:41 PDT

Читайте также:

Актер Павел Деревянко показал место, на котором построит дом на Алтае

Актер Павел Деревянко отдыхает на Алтае

Актеры Павел Деревянко и Артем Ткаченко отдыхают на Алтае

Актер Павел Деревянко собрался жить в горах Алтая