Глава Новосибирской области рассказал о «деформации» личности

Глава Новосибирской области рассказал о «деформации» личности

Врио Губернатора Новосибирской области, отвечая 4 июня на вопросы  журналистов, рассказал о впечатлениях от ямочного ремонта дорог в регионе.

Андрей Травников признался, что работа заместителем мэра и главой города не прошла для него бесследно: произошла «деформация» личности, и сейчас он всегда обращает внимание на дороги, сугробы, пыль мусор. Между тем по его словам для того, чтобы обеспечить в полном объеме быстрый ямочный ремонт в Новосибирске техники недостойно. Лучше обстоят дела в Оби, хуже в Бердске.

«Чтобы быть более корректным, я «опущусь» с уровня руководителя региона и вернусь на позицию, когда я работал первым заместителем мэра или мэром, — заявил врио губернатора. —  Безусловно, это бесследно не проходит, так как происходит «деформация» личности. Когда я еду по дорогам, я обращаю внимание на сугробы, на ямы, пыль, мусор»

Однако, по его словам количество техники  в Новосибирске недостаточно для того, чтобы выполнить ямочный ремонт в короткие сроки. Он отметил, что городская администрация обращает внимание на эту ситуацию. Малые города, по мнению руководителя региона, в большей степени страдают от ям на дорогах.

«Традиционно малые города больше страдают от ям. Мне понравились дороги в Оби, но опять же с оговоркой, что я не оценивал улицы частного сектора, там конечно ситуация тяжелая. Хуже дороги в Бердске. Если говорить о районных центрах, то там ситуация разная», — прокомментировал Андрей Травников.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *