Глава ТТК-Западная Сибирь Алексей Ноздрин получил повышение

Глава ТТК-Западная Сибирь Алексей Ноздрин получил повышение

Как стало известно «КС», руководитель макрорегиона «Сибирь» компании «ТрансТелеКом» Алексей Ноздрин получил в компании новую должность – теперь он руководит блоком B2C в Москве, сменив на этом месте Алексея Назарова.

В пресс-службе «ТрансТелеКома» подтвердили эту информацию, уточнив, что Алексей Ноздрин сохранит также должность советника президента ТТК Романа Кравцова и по-прежнему будет руководить макрорегионом «Сибирь» компании ТТК. Обе эти должности он занимает с февраля 2017 года после перехода из компании Tele2.

Также стоит отметить, что президент ТТК Роман Кравцов также начинал свой карьерный путь в Новосибирске. С 2004 года он работал в Сибирском филиале ПАО «Ростелеком», где занимал должности начальника отдела продаж, первого заместителя директора – коммерческого директора филиала, заместителя генерального директора – директора Сибирского филиала «Ростелекома». В 2011 году перешел на работу в корпоративный центр Ростелекома в Москве, был директором Департамента внедрения инноваций, исполнительным директором – директором Инновационного центра.  С марта 2013 г. исполнял обязанности вице-президента по инновационному развитию Ростелекома, а также являлся вице-президентом по информационному обществу Ростелекома. До прихода в АО «Компания ТрансТелеКом» с апреля 2015 года занимал должность управляющего директора подразделения «Информационные технологии и операции» в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию». Президентом ТТК он был назначен в январе 2016 года.

В свою очередь, Алексей Назаров в июне перешел на работу в компанию МГТС (входит в группу МТС), где занял пост директора по продажам и обслуживанию. Примечательно, что Назаров уже работал раньше в структурах АФК «Система», занимая различные должности в компаниях «ПТТ-Телепорт Москва» и «МТУ-Интел».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *