Горькая правда о молоке – почему оно перестало прокисать

29.07.2019

Ася Малютина

Горькая правда о молоке – почему оно перестало прокисать Далеко не все молоко на полках новосибирских магазинов натуральное. Фото с сайта pixabay.com

Законы природы попраны: молоко больше не скисает. Чаще, постояв лишнего, молоко становится горьким. Из любимого продукта уже не сделаешь домашнюю простоквашу. Что же творят с молоком производители?

Современным детям не отведать оладьев на домашней простокваше – сегодня молоко не прокисает. Вместо полезной кисломолочки через неделю в пакете с молоком обнаруживается густая жидкость с прогорклым вкусом. Делать оладьи из прогоркшего молока невозможно. Кто виноват в том, что молоко лишают его натуральных природных свойств?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *