Губернатор Андрей Травников прокомментировал обращение главы государства к гражданам России

Губернатор Андрей Травников прокомментировал обращение главы государства к гражданам России

26.03.2020

Пресс-служба правительства Новосибирской области

Губернатор Андрей Травников прокомментировал обращение главы государства к гражданам России Фото пресс-службы правительства Новосибирской области.

Губернатор Андрей Травников прокомментировал меры по противодействию распространению коронавирусной инфекции, изложенные в обращении Президента Владимира Путина к гражданам России 25 марта.

«Что касается мер социальной поддержки – в связи с тем, что многие из них обеспечиваются федеральным финансированием, наша первоочередная задача состоит в том, чтобы все процедуры были выполнены максимально быстро, чтобы наши граждане уже в ближайшие дни, в соответствии со сроками, обозначенными Президентом, могли этими мерами воспользоваться. По выходным дням следующей недели – я призываю всех работодателей прислушаться к обращению Президента (он говорил о необходимости вести себя дисциплинированно и ответственно) и оставить в работе только те предприятия и организации, которые обеспечивают жизнедеятельность и управляемость на территории региона или являются стратегическими для Российской Федерации. Но даже руководителям этих предприятий я напоминаю: в первую очередь, мы должны заботиться о наших коллегах в возрасте старше 65 и даже 60 лет. Надо обеспечить для таких людей условия максимальной безопасности и, по возможности, обеспечить их работу в дистанционном режиме, удалённо.

(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *