Иван Ургант высмеял скандальную «Мисс Томск»

Телеведущий Иван Ургант разместил в Instagram телешоу пародию на скандально известную девушку — фитнес-тренера в Подмосковье. На ролике телеведущий кричит на лифт.

Содержание показать

Иван Ургант высмеял скандальную «Мисс Томск»

Короткое видео начинается с криков Урганта: «Вези меня, мразь!». Телеведущий стоит в подъемнике и оскорбляет панель управления, убедительно копируя истерику фитнес-тренерши, которая оскорбляла и била таксиста.

«Вези меня, мразь! Ты не понимаешь? Меня люди ждут!», — пародирует телеведущий.

Действия происходят до тех пор, пока соведущий Дмитрий Хрусталев не объясняет, что здесь другой принцип действия и нужно просто нажать на кнопку.

Напомним, недавно по соцсетям распространилась вирусная видеозапись, на которой «Мисс Томск — 2013» оскорбляет и бьет по плечу таксиста. Ее возмутило, что мужчина не развернул автомобиль, пока ее ожидал.

После начала истерики водитель отказался везти такого клиента и терпеливо выслушивал угрозы и оскорбления. Пользователей социальных сетей восхитила реакция и терпение таксиста, под впечатление попала и главный редактор «Russia Today» Маргарита Симоньян, она предложила мужчине работу.

Сейчас девушка стала новым мемом, фраза «Вези меня, мразь!» стала вирусной и с каждым днем набирает все больше популярности.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

СКАНДАЛ В ОСТАНКИНО! УРГАНТ НЕ ДЕРЖИТ СЕБЯ В РУКАХ! #вечернийургант #останкино #urgantshow #ургант

Публикация от Вечерний Ургант (@vecherniy_urgant) 13 Фев 2020 в 1:09 PST

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *