Женщина в Алтайском крае скрыла убийство мужа соседом

Женщина в Алтайском крае скрыла убийство мужа соседом

55-летняя жительница Рубцовска не стала заявлять в полицию на соседа, который убил ее мужа. Кроме того, она помогла скрыть следы преступления. Дело в том, что муж постоянно бил ее, а сосед пытался вступиться за женщину.

Это случилось в конце августа. Рубцовчанка пригласила в гости соседа, чтобы он вразумил ее мужа. Тот сильно ревновал супругу и за это периодически избивал. Поговорить решили «душевно» за бутылочкой алкоголя. Но спиртное всколыхнуло старые обиды и супруги начали ссориться в присутствии соседа. Тогда тот пригласил мужчину пройти для разговора в другую комнату. Здесь он нанес смертельное ножевое ранение в спину.

Затем сосед попросил теперь уже вдову помочь закопать тело мужа. И та согласилась.

Но через несколько дней сосед сам пришел в полицию, где написал явку с повинной. В настоящее время уголовное дело в отношении него рассматривается в суде.

За укрывательство особо тяжкого преступления женщина также привлечена к уголовной ответственности. В ближайшее время она окажется перед судом по обвинению в преступлении по ст. 316 УК РФ (укрывательство преступления).

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *