Житель Новосибирска попал в больницу после посещения «Почты России»

Вчера, 14 января, средь бела дня конфликтная ситуация возникла в отделении «Почты России» №15, расположенном на проспекте Дзержинского, 1А. Сюда зашёл молодой человек и на повышенных тонах стал выяснять отношения с работником почты.

Содержание показать

Житель Новосибирска попал в больницу после посещения «Почты России»
© ндн.инфо

Отделение №15 "Почты России" пользуется заслуженным уважением у местных жителей

Вскоре словесная перепалка перешла в потасовку. Со слов почтальона, парень напал на неё с кулаками. Однако женщина оказалась не робкого десятка и пустила струю «успокоительного» газа в лицо нападавшему. «После этого агрессия дебошира сразу пропала, но потребовалась помощь медиков», — сообщает паблик «Инцидент Новосибирск» на сайте «ВКонтакте».

На машине скорой помощи скандалист был доставлен в больницу с ожогами роговицы. Оба участника конфликта собираются написать друг на друга заявление в полицию.

Житель Новосибирска попал в больницу после посещения «Почты России»

В отделении связи №15 Новосибирска работают очень симпатичные почтальоны. Фото НДН.инфо

Примечательно, что жители Новосибирска в своих комментариях встали на сторону «Почты России» и осудили пострадавшего. «Не знаю, как у вас, конечно, но у меня в последнее время только положительное впечатление от почты. Учитывая цену, за которую они перевозят», — пишет Илья Борисов.

«Тоже бываю там. Нормальные люди здесь работают.  Даже, когда пора закрывать отделение, они все равно обслуживают клиентов. Спасибо им большое. А этот человек, наверное,  неадекватный был», — поддерживает Наталья Бондарева.

«Подтверждаю. Вполне адекватные тетеньки-операторы, вежливые. работают четко», — добавил  Станислав Логинов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *