Конец света. Предсказания Нострадамуса на 2019 год

Конец света. Предсказания Нострадамуса на 2019 год

По словам толкователей, Нострадамус на 2019 год предсказывал много интересного, например, катастрофы, необычную войну и даже конец света. В то же время Россия, видимо, перед самым апокалипсисом, получит главную роль на мировой арене, а Сибирь станет центром земли. Верить во все это или нет, личное дело каждого.

Читайте также: Какие предсказания Нострадамуса не сбылись?

В мире

Нострадамус считал, что в 2019 году наступит необычная война. Сражения будут информационные, в результате многие будут поражены духовно. «Слово будет острее меча», говорил пророк.

В государствах Европы, по его мнению, кардинально сменится мировоззрение. Возможно, он имел в виду, что народные традиции, которые сохранялись сотни лет, начнут менять иноверцы. Также в этой части мира все больше будет распространяться ислам. Христианские ценности начнут приходить в упадок, пишет 2019god.net.

В России

Толкователи Нострадамуса говорят, что в 2019 году Россия будет отыгрывать роль мирового арбитра. От ее решений будут зависеть судьбы государств. Мировым центром, как утверждают интерпретаторы, окажется Сибирь, во что, конечно, поверить трудно.

Глобально

По мнению некоторых расшифровщиков предсказаний Нострадамуса, в 2019 году произойдет конец света. Посмотрим.

Читайте также: Ученые «назначили» новый конец света на 16 августа 2018 года

В последней книге астролога нашли информацию об ожидаемом в 2019 году параде планет. Из-за того, что Солнце взойдет в созвездии Льва напротив Водолея, на Земле будут без конца происходить катастрофы. Это заявление толкователей, как и другие, вызвало критику, поскольку данное космическое явление не такое уж редкое.

Однако люди, ссылаясь на предсказания Нострадамуса, заявляют, что 28 ноября 2019 года Солнечная система пройдет через галактическую ось. А такое происходит раз в 26 тыс. лет. Магнитное поле Земли изменится, температура начнет расти, вода – испаряться. По планете пройдут смерчи и ураганы, проснутся вулканы. Затем Земля начнет остывать и даже замерзать. Катаклизмы приведут к тому, что на ней не останется ничего живого. Вот такие «позитивные» предсказания на грядущий год.

Читайте также: Сбылось уже третье пророчество из Библии, предвещающее конец света

Отметим, что многие предсказания Нострадамуса не сбылись, о чем часто забывают люди. Кроме того, толкователи нередко интерпретируют его пророчества, как им вздумается. Удобнее всего верить в хорошие предсказания и настраиваться на лучшее, тем более – в преддверии Нового года.  

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *