Коноплю, которая взошла у памятника Ленину в Камне-на-Оби, выпололи

Содержание показать

Коноплю, которая взошла у памятника Ленину в Камне-на-Оби, выпололи

В Камне-на-Оби по программе «Формирование комфортной городской среды» было благоустроено четыре общественных и пять дворовых территорий. Недавно прошла проверка объектов на предмет качества выполнения работ, качества использованных материалов и сохранности после зимы.

По федеральной программе в Камне обрели облик благоустроенных красивых уголков площадка с фонтаном на набережной, сквер у памятника «10 лет СССР», большая площадь у бассейна «Аквамарин» и территория у памятника Ленину. На первых трех объектах было одно существенное замечание – тротуарная плитка после зимы пошла волнами, а кое-где и вовсе провалилась. Руководитель проекта обещала устранить проблему до конца июня.

Что касается памятника Ленину, то хорошо уложенная добротная тротуарная плитка собственного производства отлично перезимовала, не дала усадок и коррозий. Работает подсветка памятника, в полной сохранности лавочки и урны. Но внимание проверяющих и журналистов привлекла неожиданная растительность на газонах. Рядом с газонной травой, посеянных осенью подрядчиком, взошла завезенная с грунтом конопля.

Просьбу провести повторное озеленение газонов травой, пострадавшей во время позднего сева, обещали выполнить в ближайшее время. А убирать «некультурные» всходы пришлось другим организациям, которых привлекла к этому администрация Каменского района. На сегодняшний день эта проблема устранена.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *