Крупный БЦ обесточили в Новосибирске из-за прорыва трубы

Крупный БЦ обесточили в Новосибирске из-за прорыва трубы

Крупный БЦ обесточили в Новосибирске из-за прорыва трубыФото: novosibirsk.n1.ru

В Новосибирске из-за прорыва трубы обесточено здание бизнес-центра Партнёр.

Утром 14 октября на улице ​Орджоникидзе в Центральном районе Новосибирска из-за прорыва трубы остался без электроснабжения бизнес-центр Партнер.

По данным источником «Континента Сибирь», ЧП произошло из-за повышения давления в магистрали, эксплуатируемой СГК. Трубу прорвало в подвале здания. Из-за отсутствия электроэнергии деятельность арендаторов бизнес-центра временно приостановлена. По данным 2ГИС, в их число входят, в частности, компании «АльфаСтрахование», «Новая энергетика», «Новосибирский центр высшего водительского мастерства» и CTI.

Изданию уточнили, что на данный момент ожидается прибытие на место  аварии сотрудников СГК, полиции и пожарных.

По данным руководителя регионального направления «Сибирь» компании CTI Станислава Титова, в здании бизнес-центр нет света и отопления.

«Мне сообщили, что БЦ сегодня не работает. Все перетянуто лентами, охранник на входе всех разворачивает. Света и отопления нет», — рассказал Станислав Титов «Континенту Сибирь». Он добавил, что авария не повлияла на работу компании — сотрудники заберут необходимое оборудование из офиса для дистанционной работы.

Напомним, накануне в Новосибирске произошла коммунальная авария на пересечении улиц Фрунзе и Семьи Шамшиных, в результате которой два автомобиля оказались под землей, а два десятка жилых домов и три больницы остались без отопления. Прокуратура организовала проверку.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.