Льготники в Новосибирской области получили 16,6 млрд рублей соцподдержки

Льготники в Новосибирской области получили 16,6 млрд рублей соцподдержкиФото: vremya-bir.ru

Содержание показать

В Новосибирской области в 2019 году выплаты, пособия и компенсации получили почти 825 тысяч человек. Общая сумма составила 16,6 млрд рублей.

Об итогах работы социальной сферы региона, а также о планах на 2020 год 15 января на расширенном заседании коллегии министерства доложил министр труда и социального развития Ярослав Фролов.

Численность граждан, получивших социальные выплаты, пособия и компенсации, на 01.01.2020 года достигла 824 336 человек. По словам министра, на сегодняшний день в регионе предоставляются 26 различных выплат и пособий семьям, воспитывающим детей.

В числе планов и задач на 2020 год – реализация нацпроектов «Демография» и «Повышение производительности труда и поддержка занятости», создание условий для сохранения социальной стабильности, а также реализация системы мер по снижению уровня бедности и повышение доходов населения и др.

 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте

Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *