Лиза из Новосибирска восхитила судей и разгневала зрителей на шоу «Голос.Дети»

15.02.2020

Содержание показать

Софья Княжева

 Новосибирск

Лиза из Новосибирска восхитила судей и разгневала зрителей на шоу «Голос.Дети» Ангельская внешность девочки вкупе с харизмой сыграла «в плюс». Скриншот выпуска «Голос.Дети» 7 сезон от 14.02.2020

Все трое судей 7 сезона шоу «Голос.Дети» — Баста, Полина Гагарина и Валерий Меладзе — повернулись к юной исполнительнице песни Сергея Шнурова «Лабутены». 10-летняя Лиза Сметанникова из Новосибирска «зажгла» зал, но вызвала негодование среди комментаторов шоу в сети.

"Лабутенами" покорила сердца всех наставников 10-летняя отличница из Новосибирска Лиза Сметанникова. «Родители разрешают тебе слушать песни группы «Ленинград»?», — первым делом спросил у Лизы Валерий Меладзе. «На самом деле мне очень нравится творчество Сергея Шнурова, мой папа просто обожает его, и вас всех, конечно, тоже. Но, смотря какие песни», — уклончиво ответила девочка. «Вообще не имела значения песня, я, конечно, ничего не хочу сказать против творчества Сергея Шнурова. Песня ушла на второй-третий план, потому что твоя энергия, так как ты умеешь танцевать, так как ты можешь преподнести эту песню, как ты ее спела, это было первично. Это было прекрасно», — высказался о выступлении Валерий Меладзе.  

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *