Максим Куракулов возглавил направление по работе с малым бизнесом Альфа-Банка в Западной Сибири

Максим Куракулов возглавил направление по работе с малым бизнесом Альфа-Банка в Западной СибириМаксим Куракулов

Региональным руководителем по малому бизнесу в Сибирском региональном центре назначен Максим Куракулов. В группу вошли подразделения по работе с малым бизнесом в семи регионах Сибирского федерального округа: Омск, Новосибирск, Кемерово, Новокузнецк, Барнаул, Красноярск, и Томск.

Это новая должность в обновленной структуре Альфа-Банка. Напомним, в марте текущего года в рамках своей трансформации банк объединил два направления по работе с корпоративными клиентами и сформировал новый бизнес-блок — «Малый и средний корпоративный банк».

Максим Куракулов работает в банковской сфере более 16 лет. В Альфа-Банк Максим пришел в 2010 году на позицию начальника управления массового бизнеса филиала «Новосибирский». Под его руководством количество юридических лиц, обслуживающихся в Альфа-Банке в сегменте малого бизнеса, увеличилось с 600 до 14 тыс. компаний, доля рынка составляет 11,8%.

В числе задач, которые стоят перед новым руководителем по малому бизнесу в Сибири — наращивание доли рынка Альфа-Банка на рынке в сегменте компаний с годовой выручкой до 90 млн рублей и повышение качества клиентского обслуживания.

«Максим – руководитель с большим опытом управления командой и работы с предпринимателями и компаниями малого бизнеса. Уверен, его знания и навыки помогут всей команде нашего объединенного блока добиться успеха и решить амбициозные задачи», — отметил Андрей Фишер, директор Регионального центра «Сибирский» Альфа-Банка.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *