Мэр Новосибирска создал структуру по вопросам демографии

Новое подразделение возглавил бывший директор муниципальной аптечной сети Владимир Машанов. Структура займется решением вопросов в рамках демографической политики государства.

Содержание показать

Мэр Новосибирска создал структуру по вопросам демографии
© facebook.com/vladimir.mashanov

Управление по демографической политике в составе департамента по социальной политике мэрии начало работать с 1 января 2020 года. Анатолий Локоть утвердил на должность начальника нового подразделения Владимира Машанова.

«У нас в департаменте работал отдел по охране здоровья и медицинскому сопровождению социальных проектов. Он вошел в состав управления. Плюс усиливается внимание по обеспечению отдельных категорий граждан жильем», – пояснил НДН.инфо глава управления Владимир Александрович.

Также в круг задач новой структуры войдет реализация на муниципальном уровне федеральных проектов «Федеральная поддержка семей при рождении детей», «Старшее поколение», «Спорт – норма жизни» и так далее.

Ранее Машанов руководил муниципальным предприятием «Новосибирская аптечная сеть». Это одна из самых больших в городе аптечных сетей.

Также в рамках кадровых перестановок Локоть утвердил нового начальника управления по благоустройству. Им стал Вадим Полещук, который до этого работал замначальника управления по культуре города.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *