Мэр Новосибирска записал обращение на «Прямую линию с Владимиром Путиным»

Мэр Новосибирска записал обращение на «Прямую линию с Владимиром Путиным»

Фото:
Валерий Титиевский /
Коммерсантъ

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть записал видеообращение на «Прямую линию с Владимиром Путиным», которая пройдет 7 июня. Об этом господин Локоть сообщил на своей странице в соцсети Facebook. Анатолий Локоть попросил президента помочь с достройкой метро. «У нас есть проектно-сметная документация, есть понимание, какие станции развивать и как это делать. Но реализовать проект за счет бюджетов города и области невозможно. Поэтому я обратился к президенту с просьбой оказать финансовую поддержку для развития нашего метрополитена», — написал он в своем посте в соцсети.

Также мэр Новосибирска попросил помощи федерального центра в решении проблемы с расселением ветхого и аварийного жилья в городе. «Сегодня городскому бюджету не хватает около 4 млрд. рублей на то, чтобы решить проблемы жильцов, оставшихся 200 домов, которые официально признаны ветхими и аварийными», — говорится в посте.

Анатолий Локоть отметил, что прямая линия с президентом — прекрасная возможность для граждан нашей страны обратиться напрямую к лидеру государства, чтобы рассказать ему о тех проблемах, которые не решить без участия государства.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *