Новосибирская актриса Софья Зайка похудела на 20 кг для роли в сериале «Фитнес»

26.09.2019

Марина Цурмаст, специально для VN.ru

Новосибирская актриса Софья Зайка похудела на 20 кг для роли в сериале «Фитнес» В новом сезоне у похудевшей героини начнутся новые отношения. Фото предоставлено телеканалом Супер.

23 сентября на телеканале СУПЕР стартовал новый сезон сериала «Фитнес». Роль главной героини исполняет новосибирская актриса Софья Зайка. В интервью VN.ru девушка рассказала, на какие жертвы ей пришлось идти ради роли, с чего начинался ее творческий путь, и как ее встретила Москва.

Софья, в новом сезоне ваша героиня так же будет отчаянно худеть или у неё появятся другие цели? Расскажите немного сюжет.

Ася изменилась и внешне, и внутренне. Она не только похудела на 20 килограммов, но и повзрослела. Ася повзрослела, у нее поменялись взгляды на людей, на работу. Не кардинально, но моментами она перестала смотреть на мир через розовые очки. В тоже время, она остается такой же простой, прямолинейной девчонкой.  У нее начались новые отношения, это тоже способствует взрослению. При всем при этом Ася все равно осталась такой же доброй, открытой и простой девчонкой. И порой ей все равно не хватает уверенности в себе.