Новосибирские МФЦ приостановят прием и выдачу документов

Новосибирские МФЦ приостановят прием и выдачу документов

Новосибирские МФЦ приостановят прием и выдачу документовФото: mfc-nso.ru

В связи с угрозой распространения коронавируса новосибирские многофункциональные центры прекратят прием и выдачу документов с 30 марта по 5 апреля.

Как сообщили в пресс-службе правительства Новосибирской области, начиная с 6 апреля 2020 года прием в МФЦ будет осуществляться только по предварительной записи. «у кого назначен прием с 30 марта по 4 апреля включительно, позвонят специалисты МФЦ, и запишут на прием в удобное время», — уточнили в правительстве.

Напомним, ранее министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области направило бизнесменам письма с рекомендацией приостановить работу из-за угрозы распространения коронавируса. Обращение, подписанное главой регионального минпромторга Андреем Гончаровым, адресовано владельцам торгово-развлекательных центров, ночных клубов, кинотеатров, детских развлекательных центров и других досуговых заведений. По информации министерства, такие же письма направлены руководителям ресторанов, баров, кафе и других заведений общепита.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте

Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.

(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *