Отопительный сезон-2019 стартовал в Бердске

25.09.2019

Наталья Сковрунская

Отопительный сезон-2019 стартовал в Бердске Температурный режим уже позволяет начать отопительный сезон. Фото с сайта pixabay.com

Уже сегодня, 25 сентября, в Бердске начался отопительный сезон. Подписано соответствующее постановление главы города Евгения Шестернина. В первую очередь тепло поступит в медицинские и образовательные учреждения.

В связи с понижением температуры воздуха для создания благоприятных условий для жителей города, согласно постановлению администрации, с 25 сентября город приступает к запуску тепла. По традиции первыми отопление получат больницы, школы и детские сады.

К слову, в роддоме и в детском стационарном отделении радиаторы отопления нагрелись еще 13 сентября. В остальном же администрация Бердска руководствовалась существующим постановлением, которое подразумевает начало отопительного сезона после того, как в течение пяти суток подряд среднесуточная температура не будет превышать +8 градусов. На данный момент температурный режим уже позволяет начать отопительный сезон.