Первый гол в РПЛ не принес «Сочи» победу

  Первый гол в РПЛ не принес "Сочи" победу Дмитрий Полоз забил первый мяч «Сочи» в РПЛ. Фото: Виталий Тимкив / РИА Новости

Футболисты «Сочи» в шестом туре Российской премьер-лиги наконец-то смогли забить первый мяч. Но и он обеспечил команде лишь ничью в гостевом матче против «Оренбурга».

Встреча прошла в Оренбурге на стадионе «Газовик» и открывала программу 6-го тура РПЛ. Счет в матче был открыт на 46-й минуте, когда защитник «Сочи» Никита Кулагин отправил мяч в сетку собственных ворот.

На 67-й минуте произошло событие, которого болельщики сочинцев ждали 517 минут. Гости заработали пенальти, и Дмитрий Полоз надолго записал свое имя в историю «Сочи», став автором первого в истории клуба гола в премьер-лиге.

Матч в итоге так и завершился со счетом 1:1. В турнирной таблице «Оренбург» остался на последнем месте, имея в активе два очка после семи сыгранных встреч. «Сочи» занимает 15-е место, набрав три очка после семи туров.

Олег Кононов: В костюме вы меня еще увидите Спорт Футбол Чемпионат России Спортивные организации Футбольные клубы "Оренбург" Спортивные организации Футбольные клубы "Сочи" Филиалы РГ Средняя Волга Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ПФО Оренбургская область Оренбург ЮФО Краснодарский край Чемпионат России по футболу 2019/2020

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *