Первый каток заработал в Нарымском сквере Новосибирска

Первый каток заработал в Нарымском сквере Новосибирска

Первый каток заработал в Нарымском сквере Новосибирска Фото Алексея Танюшина 25 ноября для посетителей открылся большой каток в Нарымском сквере Новосибирска. Его залили на месте теннисных кортов. Площадь катка превышает две тысячи квадратных метров. По понедельникам каток в Нарымском сквере будет работать с 15.00 до 21.00. В остальные дни: с 11.00 до 21.00 (16.00-17.00 – технический перерыв). Для посетителей катка оборудованы теплые раздевалки и пункт проката.
Первый каток заработал в Нарымском сквере Новосибирска 16.11.2021 На катки без QR-кода – где построят бесплатные катки в Новосибирске зимой-2022 Стоимость проката коньков для детей до 13 лет и пенсионеров составит 83 рубля в час, для взрослых – 156 рублей в час. Вход со своими коньками для детей и пенсионеров – 52 рубля в час, для взрослых – 83 рубля в час. Стоимость заточки – 120 рублей.
«В этом зимнем сезоне, кроме катка в Нарымском сквере, МАУ «Стадион» подготовит около пятидесяти площадок по всему городу – 42 хоккейные коробки во дворах многоквартирных домов и катки на стадионе «Чкаловец» в Дзержинском районе и в Театральном сквере», – рассказал на открытии катка в Нарымском сквере заместитель начальника управления физической культуры и спорта мэрии Новосибирска Константин Катионов.
В связи с эпидемиологической обстановкой в раздевалке необходимо носить защитную маску и соблюдать социальную дистанцию. Сертификат о вакцинации и QR-код при посещении катка спрашивать не будут. 
«На сегодняшний день таких рекомендаций Роспотребнадзора у нас нет», – комментировала на встрече с журналистами вице-мэр Анна Терешкова. Новости СМИ2