Предсказания лучших экстрасенсов на 2010 год

Предсказания лучших экстрасенсов на 2010 год

Чего ожидать в 2019 году? Отметим сразу: всего самого лучшего. Но для интереса можно почитать, что предрекали на следующие 12 месяцев самые сильные экстрасенсы.

Ванга

Россия в 2019 году начнет выходить из кризиса. Жизнь в стране будет налаживаться. Многие страны захотят поддерживать с РФ дружеские отношения. Благосостояние народа заметно повысится. Подорожают энергоносители, от чего выиграет экономика страны. Также наши ученые сделают много значимых открытий, будет развиваться культура, пишет сайт 2019god.net.

В других странах, наоборот, ожидается кризис, упадок духовности, катастрофы, говорят толкователи великой пророчицы.

Нострадамус

Россия станет очень влиятельным государством, от решений которого будут зависеть судьбы многих стран. Сибирь так сильно начнет развиваться, что неожиданно станет мировым центром. Тем временем, на всей планете начнутся катаклизмы: извержение вулканов, смерчи, потопы. По Америке, например, пройдет мощный ураган, который снесет все на своем пути.

Матрона Московская

В мире люди начнут чаще переселяться в сельскую местность, заниматься животноводством, работать на полях. Это будет вызвано экономической нестабильностью. По одной из интерпретаций, в России народ будет мучиться от страшного голода. Многие люди не выживут. Некоторые толкователи считают, что речь идет не о настоящей гибели, а о падении нравов, а также алкоголизме и наркомании.

Читайте также: Матрона Московская. Предсказания о России на 2019 год

Авель

По одной из версий, старец считал, что в 2019 году Россия заживет по-новому, потому что ее возглавит новый правитель. По его мнению, страна станет великой, только когда покончит с безбожьем. Говорят, Авель не давал предсказаний по датам. Он просто перечислял грядущие события.

Вера Лион

По мнению казахской ясновидящей, Германию ждут сильные снегопады и землетрясения. В Италии проснется вулкан, Ватикан будет затоплен. Филиппины и Японские острова будут уходить под воду. Многие страны захотят покинуть Евросоюз и НАТО.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *