Сотрудник уголовного розыска умер на рабочем месте в Чулыме

В ГУ МВД по Новосибирской области подтвердили смерть капитана полиции. Ему было всего 37 лет. Причина трагедии — обширный инфаркт.

Содержание показать

Сотрудник уголовного розыска умер на рабочем месте в Чулыме
© гу мвд по нсо

Слухи о смерти на рабочем месте сотрудника уголовного розыска Чулыма появились в паблике «Омбудсмен полиции». Представитель ГУ МВД по Новосибирской области Сергей Страдымов подтвердил, что капитан полиции скончался в возрасте 37 лет от обширного инфаркта.

«Полицейский в 10 часов 35 минут был доставлен из отдела полиции в приемный покой Чулымской больницы, но врачи уже не смогли ему помочь. В органах служил с 2006 года. Предварительная причина смерти — обширный инфаркт», — сообщил Сергей Страдымов.

«вчера, 15 января, работнику УР стало плохо на совещании, до больницы довезли, но парень скончался. Осталась супруга, дети, — пишет анонимный подписчик паблика  «Омбудсмен полиции».  — Каждый день созваниваюсь с коллегами, которых набралось немало за годы службы, постоянно проверки-проверки, Москва!! Вы мне скажите, кроме Новосибирска и области,  проверять нечего? Или вы думаете, что приехали, шороху навели, там-сям, все к лучшему поменяется? Нет! Люди не выдерживают ни ваших нагрузок, ни ваших требований. Дознаватели и следователи скоро подохнут под томами уголовных дел. Опера тупо от пустой беготни , суеты и  постоянного напряжения вымрут как вид. Участковые завалены ерундой, на которую надо ответить, расписать и всё направить».

Добавим, что в эти дни в Новосибирске проходит масштабная внеплановая проверка всего ГУ МВД по региону. Согласно распоряжению МВД от 31 декабря, новосибирский главк МВД проходит комиссию в составе сотрудников сразу 16 подразделений МВД.  Руководит новосибирской комиссией московский генерал-майор полиции, главный инспектор МВД Роман Зайцев. Не исключено, что по итогам внеплановой проверки в новосибирском ГУ МВД могут быть приняты кадровые решения.

«Да везде так. Такое ощущение, что проверяющих больше, чем служащих в отделах. Одна проверка за другой. Московская, областная, городская, прокурорская, эфэсбешная. Проверка перед проверкой», — комментируют смерть новосибирского сотрудника полиции пользователи паблика «Омбудсмен полиции». 

«Работаем не для людей, работаем для галочки. Одни цифры, палки, статистика, а на население, увы, времени  нет и не будет. Пока там, наверху, в корне, что-то не изменят», — добавил Артём Харламов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *