Стало известно, кто возглавит Райффайзенбанк в Сибири и на Урале

Стало известно, кто возглавит Райффайзенбанк в Сибири и на УралеЭльвира Емец возглавит Райффайзенбанк в Сибири на Урале

Райффайзенбанк проводит плановые изменения внутренней структуры бизнеса. Региональные центры «Уральский» и «Сибирский» будут объединены. Как стало известно «Континенту Сибирь», руководителем этих регионов, после согласования кандидатуры в ЦБ, станет Эльвира Емец.

Информацию о происходящих изменениях подтвердили в самом Райффайзенбанке. Напомним, что ранее главой банка в Сибири являлась Анна Тихонова. Этот пост она занимала с 2015 года. Вместе с тем, она по собственному желанию завершила работу в Райффайзенбанке.

Руководителем объединенного урало-сибирского центра станет Эльвира Эмец. Свой карьерный путь она начинала в 1998 году в банке «Акцепт». 6 лет спустя она перешла в «Сибакадембанк» и в скором времени стала заместителем директора департамента розничного бизнеса банка. На протяжении 10 лет она занимала руководящие должности в «Сибакадембанке», а также впоследствии «УРСА Банке», «МДМ Банке» и «БИНБАНКе». В частности она являлась директором по развитию бизнеса Западно-Сибирской региональной дирекции «БИНБАНКа». В 2017 году она стала заместителем директора по розничному бизнесу Райффайзенбанка в Сибири.

По данным пресс-службы банка, происходящие изменения не повлияют на качество и скорость обслуживания клиентов.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте

Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *