В 2020 году в Сузунском районе в рамках нацпроекта будет расселено почти 1300 кв. м. аварийного жилья

15.01.2020

Содержание показать

Пресс-служба правительства Новосибирской области

 Сузунский район

В 2020 году в Сузунском районе в рамках нацпроекта будет расселено почти 1300 кв. м. аварийного жилья Фото пресс-службы правительства Новосибирской области.

Строительство нового дома в Сузуне, в который в 2020 году планируется переселить почти 70 жителей из восьми аварийных домов Сузунского района, 15 января проинспектировали представители МинЖКХ Новосибирской области. Общая расселяемая площадь в районе в 2020 году составит более 1297 кв. м.

Напомним, расселение аварийного жилья в регионе ведется в соответствии национальным проектом «Жилье и городская среда», в числе основных целей которого – обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда.

Как прокомментировал начальник управления жилищной политики и развития жилищно-коммунального хозяйства министерства жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Новосибирской области Алексей Нечунаев, реализация программ переселения 2020 года в регионе уже идет полным ходом, и одним из позитивных примеров является Сузунский район.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *