В Барнауле из-за аварии двух легковушек заблокировано движение трамваев

В Барнауле из-за аварии двух легковушек заблокировано движение трамваев

Сегодня, 11 января, в Железнодорожном районе столицы Алтайского края произошло дорожно-транспортное происшествие. На пересечении улиц Малахова и Сухэ-Батора автомобиль такси столкнулся с черной иномаркой.

В отделении пропаганды ГИБДД корреспонденту «Алтайской правды» рассказали, что в результате аварии никто не пострадал. Других подробностей о ДТП пока неизвестно, обстоятельства выясняются.

Очевидцы из группы вконтакте «Инцидент Барнаул» сообщают о том, что в результате происшествия движение трамваев оказалось заблокировано. На месте образовался затор из автомобилей.

Согласно сервису «Яндекс. Пробки», транспортные средства на этом перекрестке двигаются со скоростью 3-7 км/ч. Пробка начинает разрастаться и уже растянулась до улиц Транзитной и Новгородской.

Также в Барнауле затруднено движение по проспектам Строителей, Ленина и Красноармейскому, средняя скорость на этих участках колеблется от 5 до 20 км/ч. Похожая картина на улицах Гоголя и Партизанской. По всей краевой столице автомобили стоят в шестибалльных пробках.

Фото: incident22

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *