В Барнауле впервые пройдет чемпионат по скоростному поеданию

В Барнауле впервые пройдет чемпионат по скоростному поеданию

Чемпионат по скоростному поеданию еды впервые пройдет в Барнауле. «Суперобжора-2019», именно так и назвали это мероприятие, пройдет 15 сентября в парке спорта Алексея Смертина.

Как рассказали организаторы, в гастрономической битве примут участие 20 счастливчиков, прошедших предварительный отбор. Их поделят на команды для участия в турах — в каждой по 5 человек. При этом участник может принять участие только в одном туре.

Пока не рассказывается, что именно будут вкушать во время чемпионата. Организаторы оставили за собой право определять еду от спонсора для каждого тура.

Участники будут соревноваться между собой на скорость и количество съеденных единиц фаст-фуда. Тур не может длиться больше 5 минут. Победитель выходит в финал. Всего в финальном соревновании участвуют четверо. Победу присуждают тому, кто за отведенное время съел большее количество еды. Главный приз — велосипед.

Чемпионат «Суперобжора-2019» состоится в рамках фестиваля барбекю «Парк гриль». Вкусный гастрономический праздник будет проходить с 12:00 до 18:00. Любителям огня и мяса предложат разнообразные блюда из рыбы и овощей, сочные шашлыки и стейки на гриле. В программе: дегустации, выставка-продажа, детская анимация и музыкально-развлекательная программа.

Вход на фестиваль свободный.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *