В Бийске по ночам неизвестные стали поджигать автомобили

В Бийске по ночам неизвестные стали поджигать автомобили

За последние несколько ночей в Бийске произошло ряд пожаров в автомобилях. Местные жители утверждают, что это были поджоги, пишет сообщество «Инцидент Бийск». Машины горели на улицах Боровой и Трофимова.

Бийчанка Анастасии, во дворе дома которой горел автомобиль, рассказала, что 8 сентября в половине второго ночи она услышала хлопок на улице. Так как женщина еще не спала, то успела заметить пламя на передней части одной из машин.

Бийчанка вызвала пожарных и стала будить соседей, чтобы те отогнали свои автомобили от горящей легковушки. До бензобака огонь не дошел, но пламя было очень высоким, повылетали стекла. Владельцем сгоревшей машин оказался пожилой мужчина, который недавно перенес две операции и передвигается на костылях. А машину ему недавно подарил сын, так что несложно представить какие пенсионер испытал эмоции.

Именно на эту машину смотрела камера наблюдения, поэтому уже на утро стало известно, что это поджог. В комментариях подписчики выражают сожаление, «что поджигатели лишили людей не только средств передвижения, но и денег, которые были вложены в автомобиль». И высказывают надежду, что правоохранительные органы обязательно должны найти злоумышленников.

Фото: сообщество Инцидент Бийск

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *