В мэрии Новосибирска произошли кадровые перестановки

16.01.2020 11:15

Содержание показать

Поделиться:

В мэрии Новосибирска произошли кадровые перестановки

В мэрии Новосибирска произошли кадровые перестановки. Новые люди назначены сразу на две должности: начальника управления по благоустройству общественных пространств и заместителя начальника департамента по социальной политике.

Начальником управления по благоустройству общественных пространств назначен Вадим Полещук. Он работал мастером цеха Новосибирского завода железобетонных изделий, инженером-энергетиком, начальником хозяйственно-эксплуатационной службы, заместитель начальника Кировского районного управления образования города Новосибирска. Последние годы он занимал должность заместителя председателя комитета по культуре и искусству, заместителя начальника управления культуры мэрии города Новосибирска.

Заместителем начальника департамента по социальной политике — начальника управления по демографической политике мэрии города Новосибирска стал Владимир Машанов. Он имеет диплом Сибирской академии государственной службы по специальностям «государственное и муниципальное управление» и «юриспруденция».

Оба чиновника уже приступили к исполнению своих обязанностей.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *