Врачи в спецкостюмах забрали сотрудника Толмачево из города Обь

Врачей скорой помощи в спецкостюмах заметили сегодня жители города Обь в пригороде Новосибирска. Жильцы сняли необычную делегацию на видео, и теперь гадают, обнаружили ли в Оби коронавирус.

Содержание показать

Врачи в спецкостюмах забрали сотрудника Толмачево из города Обь
© скриншот видео

Двое врачей скорой помощи в белых клеенчатых халатах, шапочках и высоких бахилах вышли сегодня из автомобиля скорой помощи и направились в подъезд дома №111 Военного городка. Жильцы дома засняли странную парочку на видео, которое затем появилось в группе «Город Обь Онлайн» «ВКонтакте» с заголовком «Коронавирус в городе Обь?» Особую атмосферность ролику придает музыка из Х-Files.

«Сегодня гуляли, увидели этих чувачел в костюмах с подругой, поугарали, типа короновирус в Оби. Вау! Вау!», — отреагировала на ролик Валера К.

В комментариях очевидцы делятся имеющейся информацией.

«Лично наблюдала как с 12:00 приезжали 2 скорой и медработник на служебной машине. Забрали его только около 17:00», — пишет Кристина Ш.

Еще один очевидец Сергей Ч. подтверждает, что больного увезли после 17.00. Он даже снял видео, как это было, и выложил его в комментарии.

«Только что отвезли его на скорой, сам видел. Сел сам. Куда увезли, не знаю», — написал он.

Со слов соседей о больном известно, что он работает в аэропорту Толмачево, где принимал рейсы, в том числе из Китая. Скорую помощь ему вызвали, когда у него неожиданно поднялась температура и началась рвота.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *