Выбирать колбасу научили в Роскачестве admin, 13 августа, 2019 13.08.2019 Максим Новоселов Новосибирск ГОСТом допускается использование некоторых Е-добавок в колбасе. Фото с сайта pixabay.com О правилах выбора качественной и натуральной колбасы, изготовленной по ГОСТу, рассказали эксперты Роскачества. В ведомстве раскрыли значение добавок, начинающихся с буквы «Е».При выборе колбасы надо сверить реальные условия хранения с допустимыми. «Температура в холодильнике должна быть от 0 до 6 градусов Цельсия включительно», – поделилась директор департамента исследований ведомства Людмила Викулова. Упакованный без вакуума продукт имеет меньший срок годности, пишут «Известия».Новосибирские ученые научили нейросети диагностировать туберкулез и сколиоз ...далееНовосибирцы научили нейросеть оценивать качество разговора контакт-центра Стартап-победитель осенней сессии А:СТАРТ разработал сервис DIALOGER для анализа качества работы внутренних колл-центров. Сегодня компании нередко теряют потенциальных и текущих клиентов в процессе телефонного разговора. ...далееБороться с кибермошенниками научили пенсионеров Новосибирской области В Новосибирской области прошел урок цифровой грамотности для пенсионеров. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона. ...далееКолбасу от рака изобрели новосибирские ученые Учёные из Новосибирского государственного аграрного университета (НГАУ) разработали рецепт колбасы, обладающей целебными свойствами. Якобы этот по сути вредный продукт может стать полезным и помочь людям с онкологией и аутизмом. Планируется запатентовать исследование. Информация появилась в реестре Федеральной службы по интеллектуальной собственности. ...далееСибирские предприниматели стали в два раза чаще выбирать китайские грузовики Чаще всего предприниматели выбирают технику марок ...далее Все новости Новосибирска