Хлеб по 350 рублей за килограмм появился в одной из торговых сетей Барнаула. Полуфабрикат привозят из Подмосковья, здесь пекут.
Специальная упаковка сообщает, что в данном продукте нет ГМО, химических добавок, разрыхлителей теста и тому подобных «улучшителей» жизни хлебопеков.
Словом, интерес подогрели. Купили, взвесили: симпатичный батончик за сотню с лишним рублей весит чуть больше 300 граммов.
Сначала попробовали дома, потом принесли в редакцию. Хоть и живем в житнице Сибири, но когда еще такое отведаешь?!
Мнения многочисленных дегустаторов разного пола и возраста в конце концов пришли к одному знаменателю – хлеб как хлеб. И на украшение стола тоже не тянет.
Может, у вас будет иное мнение?