«50 граммов — и никакого коронавируса» — как новосибирцы проведут выходную неделю

«50 граммов - и никакого коронавируса» - как новосибирцы проведут выходную неделю

26.03.2020

Алина Полонникова

«50 граммов - и никакого коронавируса» - как новосибирцы проведут выходную неделю Новосибирцы планируют ходить в магазин и заниматься домашними делами. Фото Алексея Танюшина.

Беседовать с пожилыми родственниками об эпидемии, устраивать вечеринки на 40 человек, заниматься йогой и готовиться к ЕГЭ собираются новосибирцы на грядущих выходных с 30 марта по 3 апреля.

Как новосибирцы планируют развлекаться и что думают о коронавирусе, выясняли корреспонденты VN.ru.

«Вы представляете, шок какой! Я из Москвы приехал сюда спасаться. У меня закрыто два ТЦ рядом с домом, закрыли мой любимый спортзал. А так как я родом из Новосибирска, буду спасаться в Новосибирске, — поделился с корреспондентами VN.ru 25-летний стилист Федор Швец. — Говорят, коронавирус лечится, если ты пьешь водку. Так я каждое утро 50 граммов – оп, и все, никакого коронавируса, посмотрите. В выходную неделю, наверное, займусь собой. Устрою у себя дома вечеринку, меньше 50 человек, человек 40. Бедные соседи». 

«50 граммов - и никакого коронавируса» - как новосибирцы проведут выходную неделю

По словам москвича, в Новосибирске ситуация выглядит спокойной. «В Москве эта паника сильно ощутима. Здесь, в Новосибирске, я ее не чувствую. Прилетел три дня назад, еще толком не понял. Когда все закончится, конечно, вернусь в Москву, что тут делать», — добавляет Федор.

(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *