Бейбит Мухамедин: «Как сделать филармонию модной»

23.01.2020

Содержание показать

Светлана Фролова, «Советская Сибирь»

Бейбит Мухамедин: «Как сделать филармонию модной» Руководитель одной из крупнейших филармоний России Бейбит Мухамедин раскрыл карты обозревателю «Советской Сибири». Фото Михаила Фокина.

В субботу, 1 февраля, в Новосибирской филармонии стартует продажа годовых абонементов. Материал опубликован в газете «Советская Сибирь» №4 от 22 января 2020 года.

Кто ходит слушать классику и почему этот вид развлечений самый трудный? Может ли государственный концертный зал стать местом «тусовки»? Должна ли филармония зарабатывать или перед ней стоят другие, более высокие цели? За чашкой чая руководитель одной из крупнейших филармоний России Бейбит Мухамедин раскрыл карты обозревателю «Советской Сибири».

Вот уже четвертый год Бейбит Мухамедин занимает пост гендиректора Новосибирской государственной филармонии. За это время сформировалась новая команда, главная задача которой развивать музыкальное учреждение и делать интересные проекты. Интересные как для жителей мегаполиса и его гостей, так и для земляков, проживающий в сельских районах. Такие задачи в том числе ставят перед госфилармонией региональный минкульт и национальный проект «Культура».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *