Фуршет у входа в магазин устроили женщины в Новосибирске


15 января 2020 г.

Содержание показать

Фуршет у входа в магазин устроили женщины в Новосибирске

Три молодые женщины устроили пир в одном из торговых центрах Новосибирска. Группе быстрого реагирования «ГВАРДИЯ» пришлось пять раз выгонять нарушительниц из общественных мест.

Вчера днем из магазина на улице Серафимовича поступил сигнал тревоги. Группе быстрого реагирования Агентства Безопасности«Гвардия» оперативно приехали на вызов и обнаружили перед входом в ТЦ трех цыганок с маленькой девочкой — они пили за столом, предназначенным для упаковки продуктов, сок и водку.

После первого требования ГБР женщины покинули заведение, но буквально через сорок минут они вернулись и продолжили пировать, но уже тайком: бутылку водки цыганки прятали в своей одежде, а на стол поставили только сок и селедку со сметаной. Гвардейцы вновь вывели нарушительниц и объяснили, что распитие спиртных напитков в общественных местах запрещено законодательством РФ.

В общей сложности группе пришлось выводить женщин пять раз — два из зала, один раз из ресторана быстрого питания, еще из салона сотовой связи и из приемного отделения поликлиники.

Светлана Терина

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *