Погода в день голосования — жара в 30 градусов


29 июня 2020 г.

Погода в день голосования — жара в 30 градусов

Жаркая короткая рабочая неделя ожидает новосибирцев: столбик термометра не опустится ниже 25 градусов, а в день голосования, 1 июля, и вовсе ожидается до 30 градусов тепла.

Сегодня в Новосибирской области ещё сохранится ветреная погода: Gismeteo обещает, что порывы ветра будут достигать 20 метров в секунду. Но уже сегодня начнётся потепление — после обеда столбик термометра достигнет отметки в 25℃. К вечеру пройдёт небольшой дождь. Завтра, 30 июня, ещё жарче — до 26 градусов тепла. Ветер заметно ослабеет: его скорость составит 6-9 метров в секунду.

Необычно жаркий день обещает Гидрометцентр в среду, 1 июля: согласно прогнозам в этот день будет до 30 градусов выше нуля. Правда, кратковременный дождь немного охладит разгоряченных новосибирцев. Солнце тоже не будет допекать жителей области: в этот день облачно, с прояснениями.

Пасмурная погода сохранится в четверг и пятницу: Яндекс.Погода обещает, что 2 июля столбик термометра будет показывать 26 градусов тепла, а в пятницу слегка похолодает — до 25℃. В ночное время также тепло — 17-18 градусов выше нуля.

Анна Фёдорова