В Новосибирске Honda сбила 4-летнего мальчика: его везли на санках

В Новосибирске Honda сбила 4-летнего мальчика: его везли на санках

Ребенка увезли в больницу с подозрением на сотрясение мозга. 

В Новосибирске Honda сбила 4-летнего мальчика: его везли на санках © коллаж: ГИБДД и АСТ-54

Вечером в четверг, 25 ноября, в Ленинском районе Новосибирска на улице Спортивная, 17 Honda Stepwgn наехала на 4-летнего мальчика. О происшествии рассказали очевидцы в группе Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» в VK. 

Судя по видео, мужчина вез ребенка на санях на территории двора. Когда водитель минивэна повернул, новосибирец попытался остановить машину, но из-за удара его оттолкнуло вправо, а мальчик слетел с снегоката и протелет чуть вперед. После столкновения мужчина в ярости швырнул сани в стекло автомобиля. 

«В 17:30 в Ленинском районе водитель 1983 года рождения на автомобиле Honda Stepwgn двигался по внутридворовой территории от дома №17/1 с правым поворотом в направлении дома №17 улицы Спортивная. В пути следования, у дома Спортивная, 17 [он] совершил наезд на пешехода 2017 года, который ехал на санках слева направо по ходу движения автомобиля», — прокомментировали происшествие в ГИБДД Новосибирска. 

Ребенка с подозрение на сотрясение головного мозга доставили в детскую городскую клиническую больницу №3, диагноз уточняется. На месте дорожно-транспортного происшествия работает экипаж ДПС.