Владимир Бурковский уверен в скором восстановлении рынка HoReCa в Сибири

Владимир Бурковский уверен в скором восстановлении рынка HoReCa в Сибири Президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири Владимир Бурковский настроен оптимистично. Фото VN.RU «Считаю, что нужно просто переждать – все пройдет и придет «на круги своя». Президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири Владимир Бурковский рассказал о ситуации в сфере HORECA.

Президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири Владимир Бурковский будет тесно взаимодействовать с минпромторогом  Новосибирской области. Он настроен оптимистично и уверен в скором восстановлении рынка. Владимир Бурковский уверен в скором восстановлении рынка HoReCa в Сибири 16.03.2022 Новый пакет мер для поддержки малого бизнеса в Новосибирске принят региональным правительством

«Для того чтобы не было неожиданных поднятия каких-то бешенных цен на продукцию,, которую мы делаем, мы конечно сейчас подготавливаемся. Вот, например, сейчас решили совместно с нашим министерством сделать некий штаб, и позвать туда основных поставщиков продукции, чтобы мы понимали – почему поднимаются цены, можно ли их снизить? Когда ожидать следующего прихода ключевых продуктов, таких, как сахар, мука? Чтобы не было ни у кого никаких иллюзий, что вдруг все пропадет. Нет конечно – все будет», – сообщил Владимир Бурковский.

По его словам – сейчас ведется очень серьезная работа с местными фермерами, которые в состоянии поставлять такую же продукцию, по меньшим ценам, чем крупные предприятия.

«Считаю, что нужно просто переждать – все пройдет и придет «на круги своя», все компании, которые убежали с рынка – вернутся обратно. И все будет у на хорошо. Надо консолидироваться и быть позитивными», – подытожил Владимир Бурковский.      

Напомним – правительством Новосибирской области 16 марта принят пакет мер для поддержки местного бизнеса. Снят ряд ограничений для получения господдержки и прохождения закупочных процедур.

Новости СМИ2 Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Google Новости

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *