Улицу Семьи Шамшиных закроют на неопределенное время из-за аварии на теплотрассе

Улицу Семьи Шамшиных закроют на неопределенное время из-за аварии на теплотрассе

Улицу Семьи Шамшиных закроют на неопределенное время из-за аварии на теплотрассе Фото VN.ru Улицу Семьи Шамшиных в центре Новосибирска перекроют полностью на участке от ул. Фрунзе до ул. Ядринцевской с 15.00 13 октября до окончания работ.

«В связи с проведением аварийных работ закрывается для движения транспорта участок ул. Семьи Шамшиных от ул. Фрунзе до ул. Ядринцевской», — сообщили в департаменте по чрезвычайным ситуациям и взаимодействию с административными органами мэрии города Новосибирска. Улицу Семьи Шамшиных закроют на неопределенное время из-за аварии на теплотрассе 13.10.2021 Два автомобиля утонули в яме с кипятком на улице Фрунзе в Новосибирске

Когда закончится ремонт теплотрассы и провалившегося асфальта – неизвестно. Водителей просят быть внимательными, руководствоваться знаками, информационными щитами и соблюдать правила дорожного движения.

Причиной для перекрытия на неопределенный срок одной из важнейших артерий Новосибирска послужил провал двух автомобилей в яму с кипятком несколько часов назад на парковке бизнес-центра на Фрунзе. Люди чудом не пострадали – в автомобилях на парковке не было ни водителей, ни пассажиров. Улицу Семьи Шамшиных закроют на неопределенное время из-за аварии на теплотрассе 13.10.2021 СГК прокомментировала провалившиеся в недра земли автомобили на Фрунзе

Как разъяснили VN.ru в пресс-службе компании СГК, размыв грунта произошел из-за порыва на магистральном трубопроводе по улице семьи Шамшиных. «Ответственность СГК застрахована, ущерб автовладельцев будет компенсирован», — заявляют представители компании.

Без отопления до 14 октября остались 21 высотка и 3 больницы. В этот же день на злополучной улице Семьи Шамшиных рядом с местом провала авто обвалился тротуар рядом с улицей Орджоникидзе. Под землю ушла часть тротуара и газона, которую огородили красной лентой.

Новости СМИ2