Карен Мовсесян: «Поправки к Конституции назревали очень давно»

28.06.2020

Виктор Добрый

Карен Мовсесян: «Поправки к Конституции назревали очень давно» фото со страницы Фейсбук Карена Мовсесяна

28 июня на избирательном участке в Новосибирске по поправкам в Конституцию проголосовал известный вокалист, солист НОВАТа Карен Мовсесян. По данным Областного избиркома свою волю уже выразили около 300 тысяч жителей региона.

«Я призываю каждого прийти и проголосовать, исполнить свой долг. Поправки в Конституцию-93 назревали очень давно. Такие важные поправки, как поправки о территориях, об институте семьи и брака, о защите животных, гарантированная индексация пенсий, МРОТа. Поправка о том, что мы будем отдавать приоритет своему внутреннему законодательству. Мы становимся самостоятельным государством. На самом деле это очень важно. Много перенесено в Конституцию из действующих и уже зарекомендовавших себя законов, и то, что это будет закреплено в Конституции, является гарантией исполнения», — сказал в интервью СМИ Карен Мовсесян

В субботу, 27 июня на избирательном участке в Центральном районе Новосибирска по поправкам в Конституцию проголосовал известный музыкант, скрипач и общественный деятель, уроженец Новосибирска Михаил Симонян.