Онлайн-кинотеатр представляет три громких премьеры

Для тех, кого не вдохновляет новогодняя романтика и легкие фильмы, онлайн-кинотеатр ivi предлагает подборку сериалов с непредсказуемым сюжетом и неоднозначными героями.

Содержание показать

Онлайн-кинотеатр представляет три громких премьеры

Интеллектуальный детективный сериал «Линкольн Райм: Собиратель костей» от NBC вышел эксклюзивно на ivi 11 января. Он рассказывает историю выдающегося криминалиста Линкольна Райма (Рассел Хорнсби). Один из гениев нью-йоркской полиции Линкольн в одночасье стал инвалидом: хитроумная западня на месте преступления навсегда приковала его к постели.

Парализованный Линкольн продолжает иногда помогать коллегам, правда уже без былого энтузиазма. Но когда начинающий детектив Амелия Донаги (Ариэль Кэббел) обнаруживает след его давнего врага — загадочного серийного убийцы, прозванного «Собирателем костей» — Линкольн будто возрождается.

Онлайн-кинотеатр представляет три громких премьеры

Умный, психологический и, безусловно, новаторский сериал «Поток» от Amazon Prime и создателей «Ходячих мертвецов» и «Черного зеркала». Действие «Потока» разворачивается в Лондоне, где живет самая влиятельная пара в мире Лоуренс (Дэвид Тьюлис) и Мередит Хэтфилд (Мишель Фэйрли).

Супруги создали вездесущую социальную сеть под названием The Feed, которая «загружена» в мозг почти каждого человека. С ее помощью люди могут мгновенно обмениваться информацией, эмоциями и воспоминаниями. Но все преимущества этой технологии становятся ничем после того, как она выходит из строя, и пользователи The Feed становятся убийцами.

Новый австралийский сериал «Расплата» — интригующая семейная драма и захватывающий триллер одновременно. В сериале два главных героя — одержимый манией контроля полицейский и школьный психолог.

Каждый из них — профессионал своего дела, порядочный гражданин, внимательный муж и заботливый отец. Но один из них — серийный убийца. «Расплата» — эксклюзив подписки ivi от Sony Pictures Entertainment.

Онлайн-кинотеатр представляет три громких премьеры

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *