Пьяный водитель без прав врезался в столб на Алтае

Пьяный водитель без прав врезался в столб на Алтае
Пьяный водитель без прав врезался в столб на Алтае

За прошедшие сутки произошло несколько ДТП, в которых пострадали четыре человека. Одно из самых жестких произошли в Горно-Алтайске.

В ночное время в районе дома № 246 по пр. Коммунистическому, 35-летний мужчина на Toyota Corona врезался в опору ЛЭП. Как оказалось позже, он был пьян и без прав. Пострадал пассажир, но госпитализация не понадобилась.

В этот же день в 5:45 20-летний житель Улаганского района на Toyota Corona двигался со стороны автовокзала в направлении ул. Б. Головина. Он не справился в управлением и врезался в металлическое ограждение. Далее водитель с места ДТП скрылся, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай. В результате происшествия в медицинское учреждение с полученными травмами обратились пассажиры автомобиля — горожанки 1989 и 1988 года рождения. Госпитализация женщинам не потребовалась.  

Также, 23 сентября около 11:45 часов в Майме, в районе дома № 123 по ул. Подгорная, 61-летняя горожанка на Honda Logo потеряла сознание. В результате чего допустила наезд на бордюр по ходу движения транспортного средства.

В настоящее время женщина госпитализирована. По факту ДТП возбуждено административное расследование.

Фото пресс-службу МВД по Республике Алтай.